Serie A1: Pontinia vince a Sassari nella matinée della 4^ giornata

• Serie A1

Domenica senza sorprese al Pala Santoru di Sassari, dove le ospiti della Cassa Rurale Pontinia hanno battuto questa mattina la Lions con il punteggio di 42-25 (p.t. 22-9). Il risultato acquisito in Sardegna completa il quadro della 4^ giornata di Serie A1 almeno per quanto riguarda il fine settimana. A chiudere il programma sarà il match del 4 ottobre fra Casalgrande Padana e Brixen Südtirol, recupero dovuto agli impegni delle altoatesine ieri in European Cup.

LA PARTITA. Avvio un po’ contratto delle laziali, sotto di misura quando Gloria Doro insacca il contropiede del 4-3. Il cronometro dice 5’30’’ e la partita deve ancora decollare. Col trascorrere dei minuti vengono fuori valori ed esperienza. Pontinia accelera: di Luisella Podda il contropiede del 12-6 al quarto d’ora. Pausa con le ospiti in vantaggio 22-9 e ripresa senza capovolgimenti. Al 45’ è ancora Pontinia a condurre largamente l’incontro (32-15), trend confermato sino al fischio conclusivo. Tra le ospiti otto reti per Giovanna Lucarini.

Per la Cassa Rurale Pontinia è la terza vittoria in stagione. Il 4 ottobre, al Pala Keope e in diretta su PallamanoTV, l’ultima partita della 4^ giornata tra Casalgrande e Bressanone.